Cooperativa de Crédito Financeira enganadora

Marcelino Ramos - RS

21/08/2024 às 18:29

ID: 195732409

No dia 19/08/******* entrei em contato com a empresa Cooperativa de Crédito Financeira CNPJ 03.*******.*******/*******78 afim de fazer um empréstimo, o Sr. Gilberto Gomes entrou em contato via whatsapp solicitando o preenchimento de uma ficha cadastral e informou que havia um crédito pré aprovado e após solicitou documentos pessoais (CPF, RG e comprovante de residência). Então foi realizado o contrato do empréstimo pessoal e ainda questionei o Sr. Gilberto se haveria algum outro custo (taxa, tarifa) o qual informou que não. Passado um tempo o Sr. Gilberto informou que eu teria que arcar com despesas de uma TDC (tarifa de cadastro) no valor de R$ *******,76, solucionado isto então, foi negociado e consegui pelo valor de R$*******,00, então o mesmo deu prosseguimento no processo de empréstimo e informou que o seu diretor financeiro Sr. Henrique Soares iria entrar em contato comigo, assim sendo, o mesmo entrou em contato comigo e solicitou novamente documentos (RG e dados bancários), fornecido o solicitado fui informado que era para aguardar que o mesmo iria finalizar o empréstimo. Logo em seguida o Sr. Henrique informou que eu precisava estar pagando uma tal de GRU (Guia de Recolhimento da União) para estar liberando o empréstimo junto a Receita Federal, então falei que não tinha como pagar e não iria pagar mais isso que teria o custo de mais de R$ *******,00., sendo assim o Sr. Henrique me ameaçou que eu estava fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e que iria acionar o departamento jurídico pois eu havia quebrado uma cláusula do contrato. E assim ficou sem nenhuma solução e eu com prejuízo financeiro.