Falta de consideração com correntista/ associado

Guaíra - SP

03/07/2025 às 13:12

ID: 221191415

Recebi por e-mail que minha conta estaria sendo fechada, só acho que em vez de vcs CHUTAREM da agência as pessoas que ja tem conta, poderiam ter ligado, oferecendo vantagens do banco e elucidando que como já estávamos com vocês desde 2022 e que tudo que tinha a pagar a vcs ja foi quitado, conforme falado com a gerente na semana passada, vcs deveriam ter falado que talvez se a gente colocasse algum dinheiro a mais ai, teríamos vantagens, sei la se tem mesmo, porque nem tiveram interesse em ligar.
Mas sou Pequeno Produtor Rural estabelecido na cidade, não sou rico e deve ser por isso, não recebi nenhuma ligação, pois vocês não tem interesse no dinheiro de pobre né? Eu entendo. Talvez ai o dinheiro de pobre e de rico tem diferença né?
Só que o mundo dá voltas.Eu tenho minha produção de leite, não dependo de vocês pra nada.
O funcionário que fez esse documento e enviou no email, gastaria menos tempo e teria mais vantagens para a agência, se ligasse para o correntista oferecendo as vantagens de continuar com o SICOOB, mas preferiu fazer o documento e enviar o CHUTE em vez de ligar pra mim.
Acho que como correntista, merecia uma satisfação pelo menos por telefone, antes de finalizar a conta por email, se falta alguma documentação pra finalizar a associação era só ligar, o gerente dai vai ate as fazendas de alguns dos correntistas aqui.
O Gerente deve ter muito serviço e não está tendo tempo de fiscalizar se os funcionários estão bem qualificados e aptos ou se precisam de reciclagem. Ou muito serviço ou lá em cima, onde ele acha que está, acima de todos, não tá dando pra ver as pessoas aqui no mundo real.
Num mundo globalizado, e tão instável, hoje sou pobre e amanhã posso ser rico, não se chuta uma pessoa assim de uma agência bancária. Eu entendo que os bancos e cooperativas de credito vivem do juros de quem não tem dinheiro, pagam. E as cooperativas de credito nascem da junção de pessoas de bom senso para prosperar juntas.
E as pessoas têm que ter mais consideração e respeito com o outro.
Se tivessem ligado, talvez até colocaria dinheiro nessa conta, mas vocês não tem tempo de ligar pra gente, o pedestal de vocês é muito alto aí né?
Só ligam pros bondboka, pq tenho conhecidos que recebem ligações de vocês para movimentação financeira.
Percebo que estão selecionando as pessoas pra estarem no roll de vocês.
A cidade é tão pequena e o mundo tbm da muitas voltas.
Fiquei indignado com a alta de consideração, pois, nao fiz nada que desabone minha pessoa para essa cooperativa de credito fazer assim comigo e por isso relato aqui a falta de profissionalismo dessa agencia em especifico (*****).

09/10/2025 às 17:37

são pessimos.. selecionam quem eles querem