Dificuldade no cancelamento e estorno de cooperativa com falha na comunicação e atendimento

11/12/2025 às 11:00
Bom dia, fiz a carta solicitando cancelamento em 02/10/25 onde foi enviado via malote em 09/11/25 recebi o e-mail em 26/11/25 informando que seria feito cancelamento e em 5 dias úteis o crédito, aguardei e em várias tentativas por telefone que é impossível falar com alguém, pq a espera é absurda e quando no atendimento não informa que excepcionalmente não terá atendimento,varios chamados que enviei pelo portal e sem resposta, consegui contato no dia 26/11 falei com Gabriela onde ainda não tinha sido feito cancelamento mas que dariam andamento a solicitação, e me enviaram um e-mail, no mesmo dia enviaram informando que seria feito o cancelamento até a primeira quinzena desse mês, hj dia 10/12/25 depois de muita luta consegui contato novamente e atendente Tainá informou que seria feito cancelamento e que provavelmente até dia 24/12/25 seria feito crédito, como não aceitei oque me disse pedi pra falar com supervisora, onde não foi possível Luciana me atender pq estava ocupada conforme a atendente, mas que passaria meu telefone pra entrar em contato, eu só estou querendo uma informação que está impossível de se ter pq é uma coisa tão desorganizada que ninguém sabe de nada, parece que não tem acesso as mesmas informações, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo período que fui cooperada pq na hora de descontar assim o fizeram, mas na hora de devolver é esse descaso total.
E complementando a reclamação, ontem a supervisora mencionada acima não entrou em contato pra me passar nenhuma informação.
11/12/2025 às 12:59
Prezada, boa tarde!
Conforme chamado respondido em nome do seu marido, e chamado interno aberto na Cooperativa, a equipe responsável já respondeu seu pedido, para o e-mail informado no chamado.
Permanecemos à disposição!
11/12/2025 às 13:03
Boa tarde.
Gostaria de ter uma data como informei anteriormente, pq só estão me dando prazos que não estão sendo cumpridos.
11/12/2025 às 16:13
Conforme informado anteriormente, a data exata foi respondida através de chamado nos canais da Cooperativa, na data de hoje, para o e-mail cadastrado na abertura de chamado.
Por favor verificar na sua caixa de e-mail e caixa de spam, o e-mail enviado pela equipe de cancelamento.
Permanecemos à disposição