Não recebi produto, não estornaram valor pago e SAC não resolve

01/02/2026 às 19:23
No dia 13/01/2026 fiz uma compra através do aplicativo Pão de Açúcar de múltiplos itens, sendo três sorvetes Haagen Dazs. Não sei se por falta de atenção da loja ou se por má fé do entregador, não recebi um dos sorvetes (sabor doce de leite). No próprio dia registrei o ocorrido no aplicativo, entraram em contato comigo por ligação e informaram que realizariam o reembolso em até 72h (pois fora pago por PIX). Recebi um e-mail também com esta informação. Aguardei o período e, como não devolveram o meu dinheiro, liguei para o SAC, que me deu um novo prazo máximo de 5 dias úteis para reembolso, que novamente não foi feito. Após extrapolarem os dois prazos que me deram, comecei a batalha para receber o meu dinheiro de volta através de múltiplas ligações, com vários protocolos gerados, mas sem o reembolso. No aplicativo consta como protocolo encerrado e que o estorno foi concluído e enviado à operadora, mas infelizmente, já se passaram muitos dias e isso nunca ocorreu. Considerando se tratar de PIX, o valor já deveria ter sido depositado em minha conta. Estou completamente frustrada, pois me sinto de mãos atadas e enganada, visto que todas as minhas reclamações para o SAC ao longo de todo este tempo não surtiram efeito.
09/02/2026 às 08:54
Prezada, bom dia!
A GPAtiva Cooperativa de Economia e Crédito Mútuo dos Empregados do Grupo Pão de Açúcar recebeu chamado sobre sua reclamação a respeito de compra através do aplicativo.
Informamos que a Cooperativa é dos Empregados do Grupo e não identificamos você como cooperada nossa.
Além disso, a Cooperativa também não atua com venda de produtos dentro das lojas.
Sendo assim, acreditamos que a área que você gostaria de acionar não é a nossa Cooperativa.
Sugerimos tentar contato com o departamento de atendimento ao cliente das lojas de varejo do Grupo Pão de Açúcar nos telefones: 0800 7244845 ou central região metropolitana no telefone (11) 3003-3030.
Permanecemos à disposição.
At.te
10/02/2026 às 10:56
Evite comprar no app Pão de Açúcar. Se você tiver problemas, terá muita dificuldade em resolver.