Pagamento de protesto judicial não baixado após mais de um ano

04/04/2026 às 09:37

Fiz um pagamento de protesto judicial do fórum de Várzea paulista,e até hoje não foi dado baixa no meu protesto,a mais de um ano que efetuei esse pagamento

06/04/2026 às 14:54

Sr. Charles!

Tentamos contato telefônico, porém sem sucesso.

Após analise de sua reclamação, temos alguns pontos relevantes, que são:

1. Promocred, é a marca registrada da Cooperativa de Economia e Crédito Mútuo dos Membros do Ministério Público de São Paulo, sociedade com sede na Rua Benjamin Constant, [Editado pelo Reclame Aqui], Sé São Paulo SP CEP *****, inscrita no CNPJ sob o n *****, é uma entidade exclusiva para os Promotores e Procuradores de Justiça do MPSP e seus familiares.

2.Após verificação em nossa base de cadastros identificamos que Sr. não é nosso cooperado, nem atual e nem no passado, por tanto, impossibilitando que nós tenhamos qualquer de seus dados pessoais. Ou seja, o Sr. não possuí nenhum vínculo com a nossa instituição.

3.É importante ainda, salientar que possuímos o registro da marca Promocred junto ao INPI (Instituo Nacional da Propriedade Industrial), obtendo proteção legal para o uso exclusivo.

Dessa forma, concluímos.É evidente que se trata de um equívoco, provavelmente por se tratar de outra instituição financeira que presumidamente utiliza indevidamente o mesmo nome da nossa marca e que não tem qualquer relação conosco.

Por fim, esclarecidos os fatos, pedimos gentilmente que retire a reclamação aberta em nosso nome no Reclame Aqui.

Caso queira mais informações, fique a vontade para entrar em contato conosco no número 11 3111-2323, de segunda a sexta feiras das 10h as 16h.

07/04/2026 às 10:58

Acredito que faltou alguma informação da minha parte