60 DIAS PARA LIGAR A ENERGIA - UC *******

Braço do Norte - SC
06/11/2024 às 09:58
ID: 201357843
Ver todas ReclamaçõesMe deram um prazo de 60 dias para ligação de energia de uma unidade consumidora. 60 dias para colocar 40 metros de cabo de energia em uma empresa que depende totalmente da energia para funcionar. Isso é Cooperativismo? Isso é ajudar o cooperado? Em municípios vizinhos dentro de 1-2 dias isso já teria sido feito..
Já se passaram 10 dias da solicitação e até agora nenhuma movimentação, pedi urgência, expliquei a situação mas até agora nada. Os atendentes até são solicitos e educados, mas 60 dias para ligar uma padrão de energia é totalmente fora da realidade.
08/11/2024 às 15:17
Olá
Agradecemos o contato.
Entretanto, recebemos a mesma reclamação por nossos canais de atendimento, através do *******. Logo, daremos continuidade às tratativas por lá.
Como informado no Protocolo acima mencionado, no prazo de 5 dias úteis a partir do registro, entraremos em contato para informar as tratativas para análise da reclamação.
De qualquer forma forma, permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais: ******* ******* ******* (para ligação ou whatsApp) ou https://**************/agenciavirtual3
19/11/2024 às 09:19
No momento alegam estar sem material para fazer o serviçoe lá se vão 22 dias de espera e contando
19/11/2024 às 11:11
As pessoas são muito solícitas, mas a burocracia é complicada demais

22/11/2024 às 10:27
Informamos que a obra solicitada está sendo executada hoje, muito antes do encerramento do prazo regulamentar. Como cooperativa, prezamos, não só pelo bom atendimento, mas também pela agilidade e presteza na execução de nossos serviços.
Permanecemos à disposição de nosso associado para auxiliar em suas demandas.