Contratação de seguro com informações ocultas e falha no atendimento

Brasília - DF

07/05/2026 às 14:50

Realizei a contratação de um seguro com está empresa há alguns meses atrás e no ato da contratação em momento algum fui informado que estava contratando uma proteção veicular ou seja um sero fornecido por uma cooperativa (empresa que não tem autorização para altuar pelo órgão fiscalizador -*****), então após a contratação realizei todos os procedimentos exigidos como:
Envio dos documentos;
Vistoria por foto;
Pagamento da adesão ( inlegal informado pela *****);
E demais solicitações pedido pela empresa..
Então depois de pagar rigorosamente em dias por vários meses precisei acionar o guincho por duas vezes consecutivas e na segunda vez para minha surpresa não fui atendido! Fiquei sem suporte em plena madrugada e no dia seguinte entrei em contato com a empresa e fui informado que o seguro contratado tinha uma série de limitações, limitações essas que só fiquei sabendo quando precisei do seguro e a empresa nada fez para me fornece o suporte necessário, limitações que o vendedor não me informou no ato da contratação e muito menos a empresa fez questão de informar.. [Editado pelo Reclame Aqui]
Então fica aqui minha revolta com está empresa que engana, esconde [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Não recomendo está empresa a ninguém..

[Editado pelo Reclame Aqui]

Obrigado pela atenção de todos.!
*****

15/05/2026 às 12:48

Prezado Sr. Claudio Bezerra da Silva,

Verificamos todo o histórico do atendimento e compreendemos a sua insatisfação quanto ao processo de cancelamento.

Identificamos que no dia 28/04 foi realizado o pagamento do boleto com vencimento em 15/04 e, na mesma ocasião, houve a solicitação de cancelamento da proteção.

Conforme previsto em nosso regimento interno e cláusulas contratuais, em especial no Art. 38, o pedido de cancelamento do benefício deverá ser realizado até o 20 (vigésimo) dia do mês, para que não haja responsabilidade pelo pagamento do mês subsequente. Dessa forma, o cooperado pode solicitar o cancelamento sem geração de nova cobrança até o dia 20 de cada mês. Após essa data, ocorre a geração do boleto com vencimento para o mês seguinte, tornando a cobrança devida conforme previsto em contrato.

Além disso, o contrato também prevê que a solicitação de cancelamento deve ser realizada com antecedência mínima de 7 dias antes do vencimento, visando evitar a geração de novos boletos futuros, e não o cancelamento de cobranças já devidas pelo sistema, como ocorreu neste caso em específico.

O boleto com vencimento em 15/05, informado no momento da solicitação do cancelamento, refere-se ao período de abril, no qual o veículo permaneceu protegido e com cobertura ativa, conforme previsto contratualmente, inclusive mantendo a proteção por até 5 dias após eventual inadimplência.

Entendemos o desconforto causado pela situação e reforçamos que estamos constantemente buscando melhorias em nossos processos e atendimentos, sempre priorizando um atendimento humanizado, transparente e alinhado às regras previstas em contrato e regimento.

Diante do caso apresentado, seguiremos com contato direto para auxiliar na melhor resolução possível. O boleto gerado não poderá ser cancelado, porém, de forma excepcional, visando a resolução do caso e sendo compreensivos com o relato e a insatisfação apresentada, será realizado ajuste para cobrança apenas dos dias proporcionais ao período efetivamente utilizado da proteção durante o mês de abril, além da disponibilização de facilidades para pagamento, incluindo possibilidade de prorrogação da data de vencimento dentro deste mês, sem incidência de juros e multas, caso necessário.

Após a regularização do débito, o termo de cancelamento será disponibilizado para assinatura e finalização definitiva do contrato.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.