Reclamação de sinistro de veículo com demora no reparo e falta de comunicação da cooperativa

Brasília - DF
02/06/2026 às 23:45
No dia 22 de fevereiro sofri um sinistro , no mesmo dia acionei a cooperativa, no dia 3 de março a mesma recolheu o veículo para a oficina parceira e até hoje , 02/06/2026 não resolveu meu caso , entro em contato porém sem respostas , no contrato consta na cláusula que em até 90 dias estaria pronto , porém estão enrolando , já paguei 3 meses de mensalidade do seguro sem ter o carro reparado . Empresa que não responde , não resolve e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] informando que estava na fila pra ser arrumado. Entrei em contato com a oficina e disseram que estavam aguardando o repasse da verba para começar , mas nada !
03/06/2026 às 13:14
Olá Elielson, lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.
Informamos que nossa equipe interna está empenhada na análise e tratativa do caso, buscando a melhor resolução possível. Em breve, um responsável realizará contato para alinhamento e atualização das informações.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.
Anjo Benefícios.
03/06/2026 às 21:24
Desde o início tem sido esta mensagem , parece mensagem automática , sempre a mesma resposta mas nada de resolver. Desde o dia 22 de fevereiro, já tem muito mais de 90 dias . A questão é, por qual motivo não fazem o repasse da verba para arrumar o carro !!?? Sem contar que mais de três meses parado , será que não vai originar outros problemas mecânicos ? Nunca deixei de cumprir com minhas obrigações como associado, porém não vejo o mesmo compromisso da parte da empresa .... Até quando esse prolema irá se estender ? tenho uma bebê que precisa do uso do carro , uma idosa com dificuldades de locomoção e precisa do carro também ,preciso do carro para trabalhar , tudo isso está gerando um transtorno enorme . Peço por favor que resolva o quanto antes !!!!!!!
03/06/2026 às 21:25
10/07/2026 às 14:50
Desde o dia 22/02/2026 , hoje 10/07/2026 nada da cooperativa anjos benefícios resolver , a situação é a mesma e para piorar , tento contato com eles a uma semana , todos os dias de forma ininterrupta e ninguém me atende. E olha que estou entrando em contato para solicitar um simples boleto de mensalidade que eles também não enviaram mais .
20/07/2026 às 16:36
A empresa , não cumpre com o que promete , não atende suas solicitações....mas é excelente pra cobrar mensalidade!!!