Não consigo reincidir o contrato de geração de crédito de energia

Belo Horizonte - MG
14/06/2024 às 22:41
ID: 190861759
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu cancelamento do contrato de prestação de serviço de venda de energia no final do mês de março e me informaram que ainda teria contas a pagar para essa empresa durante dois meses. Já estou no terceiro mês pagando e fui informado que terei que ficar mais dois meses pagando novas contas. O mais impressionante é quer ninguém conseguiu me informar o porquê da demora na recisão e quanto tempo ainda terei que pagar. Fiquem atentos, se nada for feito terei que ter o trabalho de levar no juizado de pequenas causas. Número do *******.
18/06/2024 às 13:01
Prezado,
O prazo regulamentado pela distribuidora para desconectar o seu imóvel das nossas fazendas solares é de em média 60 dias uteis. Para a conclusão do cancelamento, devem ser considerados dois fatores:
1) Boletos no período de cancelamento: O seu imóvel ainda poderá receber boletos da Smartben se houver injeção de energia durante o prazo determinado pela distribuidora (60 dias uteis).
2) Saldo acumulado: Se após a retirada da sua instalação da nossa usina ainda houver saldo de energia, esse saldo terá que ser faturado.
No caso da existência de saldo de geração, poderá ser gerado mais boletos para a quitação do mesmo. Estamos acompanhando a finalização do processo de cancelamento.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Smartben
21/06/2024 às 13:06
Olá, a funcionária Thaynara entrou em contato comigo dizendo que não haveria mais contas a pagar no mês de julho. Vou esperar o meu desligamento com o protocolo para que eu possa avaliar a empresa. Obrigado por enquanto pelo retorno.