Elogio à Wegen pelo comprometimento, honestidade e qualidade do serviço prestado desde 2024, com conta de energia super baixa e desconto certo.

Varginha - MG

06/02/2026 às 08:52

Elogia a empresa Wegen pelo comprometimento com o serviço prestado, pq saí de várias empresas que não cumpriram com o prometido, mas a Wegen me surpreendeu, um desconto certo, honesto, explica como funciona, serviço realmente de qualidade, estou muito satisfeita com o serviço prestado, minha conta vem super baixa, estamos com parceria desde 2024 .

06/02/2026 às 12:13

Prezada cliente,

A Wegen agradece imensamente pelo reconhecimento e pelas palavras de apreço ao nosso trabalho. É extremamente gratificante saber que conseguimos superar suas expectativas, especialmente após experiências anteriores negativas no mercado.

Nosso compromisso sempre foi oferecer um serviço transparente, honesto e de qualidade, com explicações claras em todas as etapas do processo e a garantia de um desconto justo e corretamente aplicado. Saber que esses princípios se refletem na redução significativa de sua fatura e em sua satisfação reforça que estamos no caminho certo.

Agradecemos a confiança depositada em nossa empresa desde o início da parceria, em 2024, e reafirmamos nosso compromisso em manter a excelência no atendimento e nos serviços prestados.

Conte sempre com a Wegen.

Guilherme
Coordenador Financeiro