Solicitação de cancelamento não a..Solicitação de cancelamento não atendida

Uberaba - MG
23/02/2026 às 14:59
Solicitei o cancelamento dos serviços prestado pela empresa citado acima, no dia 2 de outubro de 2025, me pediram um prazo de 60 dias para encerrar a prestação de serviço, já tentei contato em diversos canais deles, porém sem resposta
No dia de hoje consegui contato, porém já sem paciência, para tratar com eles, alegando que eu estava alterado, desligaram na minha cara e me bloquearam, porém eu ainda continuo recebendo faturas desta empresa
Como informei a eles, estou tentando resolver da maneira mais amistosa possível, pois não serei obrigado a acionar o Procon e tomar medidas um pouco mais severas
09/03/2026 às 10:18
Prezado Tarik Ehmand,
Referente ao processo de cancelamento, informo que está sendo gerado um boleto junto à cooperativa em razão do saldo remanescente vinculado à sua instalação.
Atualmente, ainda consta saldo de energia junto à cooperativa. Após a compensação total desse saldo, o contrato será devidamente finalizado.
Após a efetivação da desconexão, a energia que permanecer no saldo de geração passará a ser utilizada para abater o consumo da sua instalação.
Ressalto que há uma diferença entre os conceitos abaixo:
Energia injetada: energia enviada para a rede de distribuição.
Energia compensada: energia que é efetivamente utilizada para abater o consumo da sua instalação.
Caso tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Guilherme Rodrigues
Coordenador Financeiro
WeGen
09/03/2026 às 13:50
vcs vem com essa [Editado pelo Reclame Aqui] desde quando eu cancelei eu não quero essas explicações técnicas, quero encerramento da prestação de serviço de vcs e não ter q pagar mais nada
20/07/2026 às 11:10
Estou há quase um ano solicitando cancelamento dos serviços que essa empresa presta, recentemente consegui fazer com que eles finalizassem, me enviaram três boletos, não registraram os mesmos, ou seja não mostravam no DDA
HOJE ENTREI EM CONTATO COM ELES PRA ELES ME ENVIAREM UMA SEGUNDA VIA, FUI INFORMADO QUE DOIS DESSES TRÊS BOLETOS FORAM ENVIADOS PARA PROTESTO, E ELES NÃO QUEREM ME ENVIAR A SEGUNDA VIA DESSES BOLETOS VENCIDOS
Estou sendo atendido por uma pessoa q se idêntica como *****
o mesmo que me informou que o meu nome foi protestado por conta desses dois boletos, mas não quer me enviar a segunda via do boleto vencido
22/07/2026 às 18:42
Me empurram quase 1 ano de serviço mesmo eu fazendo a solicitação de cancelamento em outubro/25, foram efetivar ela em julho/26