Demora abusiva na falta de pagamento

Salvador - BA
17/01/2022 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Boa tarde!
Venho informar a minha indignação com essa empresa. Pois trabalhei três visitas técnicas na casa da paciente nos dias 13/ 08/*******, 30/08/******* e dia 15/09/******* e não recebi na data os pagamentos. Foi dito depois de atraso para pagar que eu teria que gerar uma nota fiscal para receber sendo que já havia passado muitos dias , mas assim eu fiz no 30 dia novembro de ******* e encaminhei para setor responsável da empresa ,mas ate a data de hoje ainda não recebi meu pagamento.
Isso e um absurdo, a pessoa trabalha por que precisa ,então preciso receber meu pagamento,pois não aguento mais cobrar,mando mensagens esse tempo todo para funcionaria Mirlene e todo dia uma enrolação sem cabimento. Diz que o Marcelo tem que conferir para enviar para o financeiro,mas que financeiro e esse que nunca recebe as informações para fazer meu pagamento se eu mandei a nota fiscal em novembro *******. Ja são dois meses depois que gerou a nota fiscal,mas ja tem atraso mesmo anteriormente. Não aguento mais de verdade, preciso da ajuda de vocês.
Segue anexo nota fiscal e também guia dos dias trabalhados com o nome do paciente e assinatura do responsável pelo paciente.