Home Coop: Falta de gestão, rotatividade de técnicos e negligência no serviço de Home Care

Salvador - BA

23/07/2026 às 12:57

Gestão da empresa Home Coop totalmente permissível a rotatividade de técnicas de enfermagem na sua casa no serviço de Home Care. Total desorganização nas escalas, emcima da hora técnicas entrega escala, paciente já ficou desassistido por abandono de plantão porque gestão não providenciou outro técnico para o mesmo não dobrar. Empresa não recicla profissionais, não pune erros e posturas de alguns técnicos, os mesmos fazem o que querem. Alguns bagunçam escalas, no outro dia tá em outra casa. Maioria dos técnicos alienados a celular, ficam o dia todo no celular esquecendo de medicar o paciente, pegando no celular e no paciente, celular é foco de bactéria. Técnicas pegam no celular e pega no paciente, pegam na sonda, pegam no conector da sonda. Certas posturas tem que parar de acontecer para que certas coisas mudem. Falta gestão de verdade nessa empresa. Certas atitudes tem que ser passível de suspensão, técnico não cumpriu com escala fica bloqueada por um tempo, proibida de pegar um nova escala, se tivesse alguma regra não teria tanta rotatividade. Uma gestão botou no grupo da paciente que fulana irá fazer cobertura tal dia, frisando que ela só ficará se gostar. Que tipo de gestora é essa? Home coop mude o formato de gestão de vocês que sua empresa não terá reclamação. Caso Home Care não resolva atual problema, minha advogada resolverá, paciente com liminar suportar o que estamos suportando é lamentável. Falta reciclagem em alguns técnicos que vem cheio de vícios da profissão. Falta treinamentos tem técnicos que não sabe puncionar. O correto é bloquear o técnico que não está em dias com a reciclagem, com treinamentos e etc. Nossa casa é sagrada para todo dia entrar um técnico diferente, olhem os grupos no qual diz que tal paciente é bomba, se continuar esse grupo ativo vou acionar judicialmente se o nome de minha familiar for parar nesse grupo. Esse grupo existe está no meu conhecimento. Remunere bem suas técnicas, para que trabalhem com garra. Cuidado com as técnicas mandona, que não mostra o que tá dando a seu familiar, técnico tem obrigação de mostrar o que tá dando se tá dando no horário como está na prescrição. Vamos acordar Home Coop isso é ser negligente a tal problema generalizado entre os cooperativados.