Falta de pagamento de deslocamento e ausência de suporte ao prestador

Belo Horizonte - MG

06/04/2026 às 14:52

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com a conduta dessa agência em relação ao atendimento agendado para o dia 2 de abril
Fui acionada para realizar um atendimento de cuidado domiciliar e, conforme o combinado, saí de minha residência e iniciei o deslocamento até o local. Ao estar a caminho, fui informada de que o atendimento havia sido cancelado.Ressalto que a agência não me comunicou com antecedência, permitindo que eu arcasse com custos de transporte e tempo de deslocamento sem necessidade.
Desde então, venho tentando contato com o suporte da agência para solicitar o reembolso do valor gasto com o deslocamento, porém minhas mensagens são ignoradas e não recebo nenhum posicionamento do financeiro ou da coordenação de escalas.
Como profissional técnica e prestadora de serviços, cumpri com minha responsabilidade de estar disponível para o plantão. A falha de comunicação da agência gerou um prejuízo financeiro direto. Exijo o pagamento imediato do valor referente ao transporte e um posicionamento respeitoso da empresa.
Aguardo retorno para solução do caso de forma amigável.