Itapevi - SP

20/11/2024 às 00:33

ID: 202425235

Sou cooperada desde outubro de *******
Esse ano de ******* eram para entregar a 3 fase, sendo que só entregou uma com atraso e o pessoal ainda não está morando.
Eles apenas sabem avisar sobre parcelas, porém não dão retorno sobre o pirque do atraso e nem novas datas, ou seja, já teve quebra de contrato aí, eu sei meu direito de consumidora.
Então quero que sejam transparente e façam o que assinamos na venda e compra!
Pois quebra de contrato e prazos gera multa indenizatoria, material e dano moral por estresse, mas vocês já sabem disso, pois é difícil pagar algo que nem sabemos se vão entregar.

29/11/2024 às 16:02

Prezada Sra. Simeia Paula
Em atenção à sua reclamação neste respeitável Site, temos a expor o que segue:
Referente ao prazo de entrega das fases, destacamos que contratualmente estamos dentro do prazo total de construção. As fases são parâmetros de construção e entrega e não está atrelado há anos para a conclusão de cada fase. Isso está claro em seu Contrato, e mais uma vez, dependemos do pagamento em dia de todos os cooperados para a obra andar no ritmo planejado.
Quanto aos cooperados não estarem morando, não temos como vislumbrar a realidade cada um, porém as chaves foram entregues.
Devemos destacar que nestes 4 anos de lançamentos, muito foi feito, no qual foram entregues 18 unidades, mesmo tendo muitas inadimplências e desistências, as quais todas foram pagas em dia.
V.Sa., está reclamando de transparência, mas aparentemente a senhora não tem o hábito de consultar a área do cooperado, onde são publicadas várias informações a respeito da obra e do empreendimento. Caso a senhora não tenha acesso ou esqueceu sua senha, por favor entre em contato conosco que prontamente lhe será enviada uma nova.
Colocamo-nos à vossa disposição para uma visita na sede da Cooperativa, pois é na sede que há informações corretas e documentadas e não em grupos clandestinos de whatsapp.
Atenciosamente.
Cooperativa Habitacional Alpha.

29/11/2024 às 18:18

Eu tenho o Hábito de consultar sim, porém depois que trocaram de site, não consigo ver os valores que eu paguei e quanto falta.
E claro que vou me apegar nas entregas das pases por ano, não no total porque assim foi me vendido, exatamente assim...entendo que são valores altos e por inadimplência pode ocorrer atraso, mas o mínimo seria avisar, transparência sempre. OBRIGADA.