Cotia - SP
15/08/2026 às 22:15
ASSUNTO: Atraso no pagamento de parcelas referentes a distrato de compra e venda de imóvel da cooperativa Alpha Sem retorno
Eu celebrei distrato de contrato de compra e venda de apartamento com esta Cooperativa, por meio do qual ficou acordado o ressarcimento dos valores pagos, em parcelas.
Contudo, a Cooperativa já atrasou o pagamento de 2 (duas) parcelas e a 3 parcela está prestes a vencer, sem que os valores tenham sido devolvidos até o momento. Além disso, não tenho recebido qualquer retorno, justificativa ou previsão de regularização ao entrar em contato.
Esta situação causa-me graves transtornos, configurando descumprimento contratual. Exijo a imediata quitação das parcelas vencidas, o pagamento da parcela que se aproxima do vencimento na data acordada, e informação formal sobre o cronograma de pagamentos.
Fico no aguardo de resposta e regularização urgentes. Caso nada seja resolvido, adotarei as medidas legais cabíveis.