ADESÃO COOPERATIVA CONSTRUSONHOS COTIA SP

Embu das Artes - SP

09/10/2024 às 16:29

ID: 199266089

u e minha esposa, contratamos essas adesão por meio pessoal, junto com o ( Diretor - José Barbosa ). Informaram no ato da contratação, que nosso apartamento seria na 2 Torre, programada para entrega no final do ano *******. No entanto, nos comunicaram que nesse passo, seria importante pagarmos as 18 parcelas de R$ *******,00 Reais do terreno, e depois entraria um novo ciclo para pagamento do empreendimento no valor R$ 1.*******,45 Reais. Mais que estaríamos na 2 Torre da Cooperativa.

Depois que assinamos o contrato e pagamos a adesão no valor R$ 3.*******,00 Reais e passando 15 meses, entrei em contato com a construtora para saber mais sobre o empreendimento, me informaram que eu e minha esposa, teria que participar do sorteio de cotas depois do pagamento do terreno em 18 meses. Para entrar no programa de sorteados da 2 Torre. Informaram que eu teria que ter SORTE para ser sorteado, mesmo dando o LANCE DE ATE 30 PARCELAS NO VALOR DE 1.*******,45 Centavos. Eu no ato, não concordei, pois não foi informado esses tramites para mim no dia da contratação. Por três vezes, tentei contato com a cooperativa, e pelo Whats não queriam me passar nada sobre o processo de sorteio ou informação, queriam que eu falasse por ligação ou ir pessoalmente lá.

Por falta de clareza e até mesmo honestidade, solicitei o DISTRATO DO TERMO ADESÃO com a cooperativa, sendo assim pedindo a desistência do contrato, pois informaram que minha cota teria previsão para ser entregue em até *******, e que eu e minha esposa teria que ter sorte nos sorteios para serem contemplados.

Na data de hoje 09/10/******* fiz o distrato da cota *******, E INFORMARAM QUE OS VALORES A RECEBER SERIA SOMENTE DE 80%, E QUE SERIA PAGO SOMENTE A PARTIR 09/04/******* EM PARCELAS DE 15 VEZES CONTENDO ATRASOS DEVIDO AO CAIXA DA EMPRESA.

PEÇO QUE SOMENTE ME DEVOLVAM O VALOR RESTANTE R$ 11.*******,00 REAIS DENTRO DESTE MÊS, JÁ QUE PERDI METADE PARA A COOPERATIVA.