Atraso na entrega dos apartamentos, entrega dos apartamentos com acabamento ridiculo

Embu das Artes - SP
02/09/2024 às 22:09
ID: 196537947
Ver todas ReclamaçõesMe associei a cooperativa em *******, indicado por um amigo, e no inicio a previsão de entrega era dezembro de *******. Ai então chega a pandemia e todo aquele caos, as obras atrasaram, materias primas em falta, até ai tudo bem o atraso. Mas assim que as atividades retornaram por diversas vezes deram prazos aos quais eles sabiam que não conseguiriam cumprir. Fui contemplado por sorteio no dia 26/06/*******. E somente em ******* eles resolveram entregar as unidades, porem com um detalhe, mesmo sem a regularização de luz e agua, eles decidiram fazer a implantação do condomínio no empreendimento, repassando todos os custos aos associados, mesmo esses não estarem gozando dos serviços do condominio. No dia 29/07/******* realizei a vistoria para assinatura do termo de posse, encontrei a unidade do apartamento extremamente suja, mal acabada, pintura feita de qualquer jeito, restos de entulhos nos ralos, canto dos canos, portas mal pintadas e com molduras extremamente fora de padrão, ao serem questionados disseram que era o padrão de cooperativa mas quando questionei que outras cooperativas não entregavam daquele jeito, eles simplesmente refutavam dizendo que era assim. Fui muito compreensivo durante todo esse tempo, porém vejo que não deve haver compreensão com essa construtora. Ainda hoje 02/09/******* não recebi as chaves da unidade, mesmo sendo forçado a assinar o termo de posso no dia 29/07/*******.