Formação de grupo para tratar pro.

27/06/2026 às 21:13

A todos que foram [Editado pelo Reclame Aqui] pela cooperativa, entre em contato comigo
Quero fazer um grupo , falei com a equipe do Celso Russomano
Meu whatsapp
*****

29/06/2026 às 09:54

Prezado(a) Senhor(a),

O Departamento Jurídico da Cooperativa Habitacional Diamond tomou conhecimento de sua mensagem, na qual Vossa Senhoria convida outros indivíduos supostamente [Editado pelo Reclame Aqui] por uma "cooperativa" a se unirem em um grupo para contato com a equipe do Dr. Celso Russomano.

Gostaríamos de esclarecer, de forma categórica e formal, que a Cooperativa Habitacional Diamond é uma entidade jurídica devidamente constituída e com registro próprio, operando de maneira independente e sob gestão autônoma.

Ao que parece, a sua manifestação e a busca por outros "[Editado pelo Reclame Aqui]" podem estar se referindo a ações ou práticas de outra cooperativa ou associação, e não à Cooperativa Habitacional Diamond. É comum no mercado que existam diversas entidades com nomes similares ou que atuem no mesmo segmento, mas que possuem naturezas jurídicas, administrações e responsabilidades completamente distintas.

Reforçamos que a Cooperativa Habitacional Diamond pauta sua conduta pela estrita observância da legislação vigente, em especial a Lei n 5.764/71 que rege o cooperativismo, e pelo seu Estatuto Social. Eventuais reclamações ou litígios envolvendo outras entidades não possuem qualquer relação com a nossa instituição.

Sugere-se que Vossa Senhoria verifique cuidadosamente a denominação social completa da cooperativa à qual se refere em sua manifestação, a fim de direcionar suas ações e contatos à entidade correta.

A Cooperativa Habitacional Diamond reitera seu compromisso com a transparência e a legalidade em todas as suas operações.

Departamento Jurídico
Cooperativa Habitacional Diamond