Dificuldade em receber o valor que é Meu da rescisão de contrato com cooperativa habitacional

Taboão da Serra - SP
04/08/2025 às 17:35
Comprei um uma cota do Vista da Mata com a cooperativa Exclusive House em 2021.
Eles venderam um sonho de ter a casa própria com valor abaixo do mercado, pagamentos mensais que cabiam no bolso, sem consulta spc Serasa.
Depois de muito tempo pagando, não tive mais condições de pagar as parcelas mensais, foi aí que solicitei a rescisão de contrato, sempre tive ciência da multa contratual porém ficou um valor x para me rescindirem.
Acontece que agora estou tendo que me humilhar pra receber o que é meu de direito. Todo mês a mesma coisa, além de parcelarem o valor que ficou em aberto em 21x (mesmo eu assinando o contrato estando de acordo, e isso sendo contra a lei diante de qualquer circunstância) eles atrasam.
Fiz um compromisso financeiro pessoal com o valor que é MEU, e que eles devem me devolver, ou seja!! Eu tenho que pagar juros e multas dos meus compromissos por conta que eles não cumprem e não honram com o mínimo de compromisso que é ME PAGAR em dia! Estou extremamente exausta e cansada disso!!!
Ligo eles não atendem, mando mensagem falam que vão efetuar o pagamento durante a semana. Hoje já é dia 4, o compromisso ficou para todo último dia do mês (típico de quem já deixa para a última data) e ainda assim atrasam!!!
Tiraram todos os comentários do Instagram pra ninguém fazer reclamações la, e continuam vendendo para novas cooperados vendendo o mesmo sonho, utilizando como capital o valor de quem aguarda a rescisão ATRASADA!!
Quero reaver 100 % do meu valor EM DIA!!
12/08/2025 às 16:53
Boa tarde, ressarcimento é feito conforme estatuto. Parcela em questão já está creditada na conta da Ex-Cooperada. Quaisquer outras dúvidas, a reclamante tem o canal direto para falar conosco.
20/12/2025 às 11:50
Minha querida, assim fica fácil responder a minha reclamação né. Segundo estatuto ? Apenas Cumpram com seus cooperados e ex cooperados. Já que o dinheiro entra na conta, façam acontecer. Tanto nas Obras Quanto Na Devolução de todos Ex Cooperados ( que segundo vocês, não fazemos mais parte do time de cooperados, isso porque ainda existem débitos de vocês para conosco).
Tive que aguardar aproximadamente 1 ano pra começarem a devolver o valor que foi pago e em parcelas, isso o que foi imposto por vocês, e mesmo assim continuam sem dar a devida atenção e pagar o que se deve. Vamos colocar a mão na Consciencia.
20/12/2025 às 12:17
[Editado pelo Reclame Aqui]