Não indico fazer negócio com essa empresa. Não pagam meu Ressarcimento da forma que se deve.

Taboão da Serra - SP

20/12/2025 às 11:42

Venho através do Reclama Aqui pela CENTÉZIMA vez informar a FALTA DE RESPONSABILIDADE que essa Cooperativa tem com seus Cooperados.

Data de ENTREGA SUPER ATRASADA, tentam sempre se proteger através de clausulas contratuais impostas por eles.

Estou aguardando há 50 dias o Meu Ressarcimento, uma vez que eles mesmos não trabalham com data definida para Devolver o Dinheiro dos seus Ex Cooperado, dizem que até o ultimo dia do mês ( 30 ) eles fariam o ressarcimento, todo mês é a mesma dificuldade para receber as parcelas impostas por eles mesmos. Hoje ja se transcorreram 50 Dias de atraso.

Me ligaram dias atrás ( MAL ME RESPONDEM NO WHATSAPP PRA FALAR SOBRE O VALOR DEVIDO ) Pedindo a '' GENTILEZA'' para Remover do Reclame Aqui minhas ultimas postagens, dizendo que atrapalha os '' cooperados deles ''.
Segundo eles, disseram que não me pagam em dia porque eles possuem outras ''coisas para pagar''. E O QUE EU TENHO A VER COM ISSO pelo amor de Deus.

Como remover um comentário do reclame aqui se continuam fazendo o mesmo papel? Não Faz Sentido Algum.

Abaixo vou repostar prints, aonde demonstra que eu tento contato e eles simplesmente me ignoram. Tenho Varios!

QUERO UMA RESOLUÇÃO SENHORA ***** E Senhor *****.

30/12/2025 às 10:00

Ex-cooperada já foi respondida em outras reclamações e inclusive diretamente na Cooperativa. Ela tem nosso contato!

30/12/2025 às 10:04

Contato cujo qual vocês se escondem e não respondem e nem atendem ? Tenho até o endereço físico e não me recebem! por se tratar de prédio comercial falam que não tem ninguém!

Já tentei inúmeras vezes contato com vocês e não obtive sucesso. vou colocar os prints aqui pra todos verem que funciona bem diferente do que vocês copiam e colam para toda reclamação feita por ex cooperados relacionado a vocês. Inclusive as obras continuam né! com dinheiro dos ex cooperados como vocês se referem.

30/12/2025 às 10:06

Empresa sem Pudor e sem Respeito! [Editado pelo Reclame Aqui]! Se aproveita dos sonhos das pessoas, o único dinheiro que investimos imaginando realizar um sonho, agora nem o ressarcimento eles pagam!n