ENTREGA DE APARTAMENTOS SEM HABITS

Osasco - SP
22/01/2020 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Maria Cristina, em ******* comprei um apartamento na planta com a Cooprativa Habitacional João de Barro em Osasco, cuja proprietária seria a Sra Vanessa Oliveira. Houve muito atraso na entrega dos apartamentoas que somente foram entregues em *******, no ato da entrega das chaves a Sra. Vanessa ns pediu para pontuar tudo o que estava faltando por fazer nos apartamentos, achei isso absurdo, quando os moradores entram nos seus apartamentos, muitos estavam faltando azulejos no banheiro, cozinha e area de serviço, outros faltavam torneiras e vaso sanitário, ou seja os apartamentos foram entregues sem estar com *******% de obras concluida. A mesma SRa. Vanessa nos pediu para enviar um email para a Construtora Caruso informando sobre o que seria necessário terminar nos apartamentos, os email's foram enviados, mas a Construtora nunca mais apareceu para terminar o serviço alegando falência. Muitos moradores tiveram que arcar do seu próprio bolso para repor esses itens que estavam faltando. A Sra. Vanessa Oliveira proprietária da João de Barro nos entregou os apartamentos em o habits, promentendo que o habits sairia em 6 meses, fato este não ocorreu estamos em ******* e até agora não temos o habists e para piorar a situação em 11/12/******* nosso prédio foi interditado pela Defesa Civil por problemas estruturais e por falta de documentação, como o Habitis e para piorar ainda mais, em 13/12/******* nosso condominio foi invadido por [Editado pelo Reclame Aqui] armados e 15 apartamentos foram saqueados. Até agora não tivemos nenhuma ajuda e nenhum respaldo da SRA. Vanessa Oliveira da João de Barro e muito menos da Construtora Caruso. Nós moradores estamos pagando um rateio de aproximadamente *******,00 para contratar uma nova construtora para dar inicio as obras e se Deus quiser logo logo termos nossos apartamentos de volta, se nós fossemos depender da JOão e da CAruso Construtora sabe lá Deus quando poderemos voltar para os nossos apartamentos. A Joao Barro cometeu um [Editado pelo Reclame Aqui] contra nós, porque a lei diz que quem entrega apartamentos sem hbitis está comentendo um [Editado pelo Reclame Aqui]. POR FAVOR, QUEM TEM INTENÇÃO COMPRAR UM APARTAMENTO VEJA BEM QUEM ESTÁ INTERMIDIANDO OU VENDENDO, SE FOR A COOPERATIVA JOÃO DE BARRO, E CONSTRUTORA CARUSO, CAIAM FORA, VOCES VÃO ENTRAR NUMA [Editado pelo Reclame Aqui], IGUAL A MIM E MAIS DE *******,00 FAMILIAS
14/12/2023 às 08:48
Péssimo