Atrasos nos pagamentos - cooperativa habitacional primehouse

26/11/2025 às 12:49

Minha dor de cabeça começou quando realizei a quebra de contrato e firmamos um novo acordo para a devolução do meu dinheiro. Inicialmente, fui informado de que não receberia o valor integral de imediato, mas sim em parcelas iguais às que eu já havia pago. Achei estranho, mas aceitei, pois, como ocorre com muitos, eu também não li essa parte do contrato com atenção. Tudo certo até aí.

O problema que realmente me incomoda é a falta de profissionalismo por parte de quem deveria exercer suas funções com responsabilidade. Desde o mês 06/2025, acredito que recebi o pagamento na data acordada apenas uma vez. Todos os meses preciso lembrá-los de que o pagamento não foi creditado na minha conta, o que considero um absurdo.

Mais uma vez houve atraso, e avisei que buscaria meus direitos caso isso continuasse ocorrendo. Pois bem: neste mês, estou comunicando por aqui, mas, se persistirem no descaso, nos próximos vou encaminhar a situação para advogados e medidas legais. Não ficarei tranquilo enquanto não agirem com a seriedade necessária.