Pacote de filé de sassami de 6 kg veio com apenas 5 kg

Campinas - SP

28/07/2026 às 11:16

ID: 255019873

No dia 24/07/2026, comprei um pacote de Filé de Sassami Lar de 6 kg no Assaí Abolição, em Campinas/SP.

Ao chegar em casa, pesei todo o conteúdo do pacote e constatei que o peso total era de apenas 5 kg, ou seja, 1 kg a menos do que o informado na embalagem.

Anexo as fotos referente ao produto adquirido.

Solicito que a Cooperativa Lar verifique o ocorrido e providencie a reposição do 1 kg faltante, ou outra solução equivalente, pois paguei por um produto de 6 kg, mas recebi apenas 5 kg.

Aguardo um retorno e a resolução do problema o mais breve possível.

28/07/2026 às 11:47

Olá, Thaís!

Na Lar Cooperativa, trabalhamos com rigorosos padrões de qualidade e sua satisfação é nossa prioridade. Assim que recebemos sua mensagem, tentamos contato às 11:47 para entender melhor o ocorrido, mas ainda não conseguimos falar com você. Por isso, enviamos uma mensagem privada solicitando alguns dados essenciais para que nosso time da Qualidade possa investigar o caso agora mesmo.

Por gentileza, aguarde a conclusão da nossa tratativa para realizar sua avaliação final, combinado?! Estamos empenhados em investigar sua manifestação!

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, fale com a gente através do 0800 045 8800.

Lar Cooperativa | Serviço de Atendimento ao Consumidor