Atraso no pagamento por serviço prestado à cooperativa Minascoop

Santa Luzia - MG
19/02/2026 às 17:31
ID: 241120263
Prestei serviço a esta cooperativa Minascoop que relatou que pagaria até o dia 15/02/2026, hoje é 19/02/2026 e nada de pagamento. A cooperativa relata que a empresa Home Care Captamed não fez o repasse do dinheiro e, por isso, não recebemos. Estou com um tumor cerebral e irei realizar uma cirurgia no dia 23/02/2026 e mesmo passando a situação mandando um relatórios eles não prestaram a dignidade de realizar o pagamento, uma vez que prestando serviços para cooperativa não temos a obrigação de aguardar a captamed pagar para que possamos receber. Fica aqui a minha reclamação e indignação da falta de respeito dos mesmos.
25/02/2026 às 10:17
Prezada,
Recebemos sua manifestação com a devida atenção e, antes de qualquer ponto, queremos expressar nossa solidariedade diante do momento delicado de saúde que você está enfrentando. Desejamos sinceramente que sua cirurgia ocorra com sucesso e que sua recuperação seja tranquila.
Informamos que o pagamento mencionado já foi devidamente realizado. Reconhecemos que o atraso gerou transtornos e compreendemos sua insatisfação.
A MinasCoop está revisando internamente seus fluxos financeiros e de repasse para reduzir a ocorrência de situações como essa, pois valorizamos profundamente os profissionais que atuam conosco.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
MinasCoop Saúde
06/04/2026 às 17:34
Empresa teve interesse em resolver a situação eu acho isso muito positivo.