Atrasos no pagamentos

Contagem - MG
17/01/2025 às 19:42
ID: 207557131
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta, formalizar minha reclamação quanto à recorrência de atrasos nos pagamentos devidos e à falta de transparência no envio de comprovantes.
Apesar de alegarem que os pagamentos já foram realizados, solicitei, em diversas ocasiões, o envio dos comprovantes que confirmem tais pagamentos. Contudo, não obtive resposta ou qualquer documento que comprove a quitação das obrigações. Essa postura está causando transtornos e comprometendo minha confiança com a Coop.
27/10/2025 às 12:02
Olá!
Sentimos muito e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Entendemos a importância da transparência e reconhecemos sua insatisfação diante do ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que a situação já foi devidamente resolvida diretamente com o profissional, com os comprovantes enviados e os pagamentos regularizados.
Reforçamos que o processo de repasse financeiro da cooperativa segue um cronograma pré-estabelecido e comunicado previamente, e que os comprovantes são sempre disponibilizados após o fechamento contábil dos plantões, garantindo segurança e rastreabilidade para ambas as partes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a ética, o respeito e a transparência em todas as nossas relações profissionais.
Equipe MinasCoop
26/11/2025 às 10:08