Devolução de dinheiro

Belém - PA
21/05/2026 às 12:47
Título: devolução de dinheiro
Reclamação: em 06/01/*******, assinei um contato de consocio com a empresa jockey, onde efetuei o pagamento de *******,13 que era referente a primeira parcela do consorcio. porem, logo apos pagamento do contrato e pagamento do valor, muitas informações ficaram divergentes quando a central me ligou para dá boas vindas.
durante a a explicação presencial, houve informações do tipo, "logo vc será contemplada", "teve gente que pagou um mês e já conseguiu", "a gente te ajuda a conseguir a casa", "a gente faz os tramites", "não precisa pagar mais nada além das parcelas" entre muitas coisas.. e quando me ligaram, disseram que eu só ia ser contempla mais rapido se desse lances mais altos, que as contemplações não eram imediatass, que tinham datas para sorteio, entre tantas coisas.
por conta das divergencias, solicitei o cancelamento, e foi então que me informaram que para ter o dinheiro de volta eu entraria em um grupo de cancelados onde tambem eram feito sorteios mensalmente para haver a devolução e que teria 10% de desconto sobre o valor pago, informaçao essa que não me foi passada e que fiquei sabendo apenas na hora do cancelamento. passou-se um ano dessa situação, e eu não tive nenhum tipo de contato da empresa. e nem vi a cor do dinheiro, espero um dia receber. pois vi muitas reclamações de [Editado pelo Reclame Aqui] referente a empresa, e ao entrar no site hoje, me deparei com a mudança do nome da mesma para "consorcio roma." gostaria de ter qualquer tipo de retorno. não é justo brincarem com o sonho das pessoas que trabalham arduamente para ter algo descente e que por igenuidade acabam caindo em situações como essas.
tenho uma copia do contato que não aparece preenchido devidamente como o empresso que possuo.
Não tenho nenhum retorno desde então e nem recebi nada de volta. A jockey não existe mais, e empresa Roma que assumiu , não consigo consultar e nem falar com ninguém .