Fui enganada pelo vendedor Vinícius Augusto do consórcio Jockey

São José de Mipibu - RN
08/08/2022 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesEle me enganou com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e agora o único dinheiro que eu tenho tá preso com essa empresa
08/08/2022 às 16:28
Prezada Sra. Vanessa
Em atenção a sua solicitação em nossa página , agradeço a oportunidade de interagir junto a sua ******* ainda que as informações passadas aqui permanecem as mesmas já informadas anteriormente, em suas outras solicitações as quais já foram respondidas, devolução é um direito contratual.
De acordo com o regulamento interno o qual está fundamentado na lei do consorcio 11.*******/*******, ou seja quando contemplado através do numero da sua cota por sorteio na condição inativa , será realizado o valor do saldo a que tem direito.
É possível acompanhar o resultado das assembleias através do nosso site: https://******* , acesse a página e realize o login através do seu usuário (cpf) e senha de acesso.
Para qualquer outra informação permanecemos a disposição através do nosso principal canal de contato******* de segunda a sexta feira das 08 ás 19hs e aos sabádos das 08 ás 14hs.
Elisa
Consorcio Jockey.