Fui enganando por essa empresa jockey club

Belém - PA
19/06/2022 às 00:47
Ver todas ReclamaçõesMe chamo jorge, sou de Belém do Pará e fui enganado pela COOPERATIVA MISTA JOCKEY CLUB DE SÃO PAULO e Representa pela Roma. No dia 10/01/******* vi o anúncio no Facebook da venda de uma casa, onde eu queria muito e em um valor compatível a onde que desse no meu orçamento. Então a MARIA LUÍSA marcou pra ir no escritório e fomos eu e minha esposa e chegado lá nessa empresa fomos atendido bem, não suspeitado de nada mesmo. Pois lá elas me informaram que se nós assinasse o contrato que no prazo de 15 a 30 dias nós ja estaria no Imóvel. Então eu assinei no dia 11/01/******* e dei um valor de 6.******* mil reais de entrada..e fiquei esperando esse prazo que ela tinha dito. Então passou 1mês e nada e perguntei de novo e ela só madava fica esperando, foi que fui preocura por essa empresa na internet e então descobri que se tratava de um CONSÓRCIO, pois Nenhum momento ela me falou que era um consórcio, pois agiu de má fé comigo, pois se eu soubesse nunca entraria nisso.
Pois eu quero meu DINHEIRO DE VOLTA.
20/06/2022 às 10:16
Muito bom dia Sr. Jorge,
Em atenção a sua solicitação m nossa página, quero ressaltar que no dia 02/03/******* a consultora Katia entrou em contato e lhe prestou todos os esclareimentos referente sua cota de consorcio, formas de aquisição e devolução após cancelamento.
Sendo assim reitero que as informações passadas no atendimento anterior permanecem as mesmas.
Devolução é um direito contratual e ira ocorrer de acordo com o regulamento fundamentado na lei do consorcio 11.*******/*******, ou seja quando contemplado através do numero da sua cota por sorteio na condição inativa , será realizado o valor do saldo a que tem direito.
É possível acompanhar o resultado das assembléias mensais através do nosso site: https://******* , acesse a página e realize o login através do seu usuário (cpf) e senha de acesso.
Para qualquer outra informação permanecemos a disposição através do nosso principal canal de contato******* de segunda a sexta feira das 08 ás 19hs e aos sabádos das 08 ás 14hs.
Elisa
Consorcio Jockey.