atendimento atraves de plano de saude.

Recife - PE
15/05/2024 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesResido em Recife e sou beneficiaria do plano de saude Unimed Rio. Atualmente os clientes da Unimed Rio estão em processo de migração para a Unimed Ferj. No dia 11/05/******* fui atendida em carater emergencial no hospital da Unimed em Recife que possui convenio para atendimento dos clientes da Unimed Rio em sistema de intercambio.
Meu convenio me garante atendimento atraves da Unimed Recife, tendo em vista migração dos beneficiarios da Unimed Rio para Unimed Ferj em intercambio com a Unimed Recife. Ocorre que ao ser atendido no Hospital Unimed Recife III me foi cobrado um depósito no valor de RS *******,00. Considero esta cobrança abusiva tendo em vista que meu convenio está válido, conforme acordo estabelecido pelas operadoras unimed rio, unimed ferj e a ANS (Agencia Nacional de Saude). Ocorre apenas, que os beneficiarios se encontram em processo de migração entre as operadoras.
Além de considerar o depósito indevido, este foi no valor de RS *******,00 apenas por uma consulta em carater de emergência. Este foi o único custo hospitalar e até o momento não tive qualquer comunicação do Hospital sobre o serviço efetivamente realizado e eventual devolução do valor cobrado .