Atraso na entrega de produto com código de rastreio ***** e pedido *****

Castro - PR

03/07/2026 às 15:11

Meu produto era pra chegar dia 1 de julho, e está atrasado 2 dias já, indo para 3, o produto esta na cidade vizinha de onde é para entregar, não entendo a dificuldade, eu vou e volta de castro/ponta grossa todos os dias e demoro nem 40 minutos, como que conseguem atrasar tanto, a previsão de entrega segundo a petlove é até dia 6/7/25 como que pode aumentar 5 dias de atraso. Meu pedido é o ***** e o codigo de rastreio é *****

06/07/2026 às 14:58

Olá,
Agradecemos o seu contato.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada à equipe responsável, que está realizando a análise e tratativa necessárias. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido, essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Seguimos acompanhando internamente com prioridade para garantir que a situação seja resolvida o quanto antes.
Equipe de Atendimento

07/07/2026 às 13:42

PArece que a empresa ta segurando minha entrega, ainda não entregaram meu pedido, isso que a entrega é na cidade vizinha. Vou pedir o cancelamento da compra no site da PetLove, isso é brincadeira com a cara do consumidor. Uma semana de atraso na entrega.

07/07/2026 às 13:43

07/07/2026 às 13:43

07/07/2026 às 15:46

Só fechar essa empresa, [Editado pelo Reclame Aqui].