Extravio de mercadoria e indenização paga indevidamente pela transportadora

Balneário Camboriú - SC
02/06/2026 às 15:53
Boa tarde, gostaria de informar que minha mercadoria além de não ser entregue no meu endereço, foi extraviada pela empresa e não me reenviou o produto! Eu além de não receber a mercadoria, a empresa pagou uma indenização que não fui eu que fui [Editado pelo Reclame Aqui] ! Como prova do transtorno, envio um anexo e fico no aguardo de uma explicação de quem recebeu a indenização e aonde foi parar a mercadoria! Um absurdo, até porque a indenização se fosse paga para minha pessoa, não pagaria o valor da mercadoria! Muita confusão com esta transportadora!
05/06/2026 às 14:45
Boa tarde!
Lamentamos pelos transtornos causados.
Esclarecemos que, nos casos de extravio, a indenização é realizada diretamente ao remetente/loja responsável pela venda, conforme os procedimentos contratuais de transporte. Por esse motivo, o valor não é pago diretamente ao destinatário da mercadoria.
Dessa forma, orientamos que entre em contato com o site ou loja onde a compra foi realizada para solicitar o reenvio do produto ou o ressarcimento do valor pago. A loja recebeu as informações necessárias para dar continuidade ao seu atendimento e providenciar a solução adequada para o seu pedido.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe de Atendimento