Não recebi meu pedido e consta como entregue.

Londrina - PR
31/01/2025 às 11:14
ID: 208725849
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/01/******* fiz uma compra no site da Kabum com previsão de entrega para o dia 28/01/*******. Após a emissão da NF e disponibilidade de retirada do produto pela transportadora sou notificado que a empresa responsável pela entrega é a Rede Sul. A cada nova atualização referente ao transporte sou notificado por e-mail pela Kabum e acompanho pelo site da transportadora. Dentre essas notificações recebo que o produto chegou na cidade destino na sexta feira dia 24/01/*******, a cidade em questão é Londrina uma região metropolitana da região norte do estado do Paraná. Todas as vezes que peço algum produto pela internet mando entregar no meu trabalho, uma loja de rua em uma avenida conhecida por qualquer pessoa que mora na cidade. Nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta 09h até as 19h e aos sábados 09h às 18h, um dos principais motivos de mandar entregar nesse local.
No dia 25/01/******* recebi um e-mail de manhã dizendo que meu pedido está em rota de entrega, como mencionei antes a loja onde solicitei a entrega fica aberta até as 18h aos sábados e mesmo assim não chegou o meu pedido. Pensei que poderia ser um atraso e já que estava previsto para chegar no dia 28/01 nem me preocupei, na segunda não recebo o produto e nem mesmo alguma atualização. Já no dia 28/01 por volta das 10h recebi um e-mail da Kabum dizendo que meu pedido foi entregue, achei estranho pois estava no local o tempo todo nesses dias. Abro o site de rastreio da transportadora e consta lá que foi entregue no dia 25/01 às 15h para o vizinho com nome de Felipe. Coisa estranha já que o local que mandei entregar estava funcionando nesse horário e o alarme da loja foi acionado às 18:31 ou seja tinha gente lá até esse horário. No mesmo momento entrei em contato com a Kabum que abriu um protocolo sobre o caso e no dia 29/01 entrei em contato com a própria empresa de transporte. Até o momento não tive nenhum retorno, as vezes que falo com eles pedem para aguardar. Mas faz sentido eu ficar aguardando sem fazer nada sem receber um produto que paguei e eles alegam ter entregue para outra pessoa que desconheço, sem nenhuma necessidade já que o local de entrega é de fácil localização e ficou aberto até as 18h.
Eu só quero receber o produto que paguei, agora fica eu todo dia sem saber se vou receber meu produto a empresa não diz nada e pelo que vi há muitos relatos semelhantes, então é padrão da empresa não entregar o produto e o cliente que se lasque? Vou precisar abrir um processo para ter o meu produto? Essa está sendo uma das piores semanas do ano, simplesmente pelo fato da empresa não me entregar o produto que comprei e dizer que foi entregue. Eu quero meu produto só isso.
31/01/2025 às 16:07
Boa tarde, Tiago. Como está?
Agradecemos pela sua sinalização, deste modo temos conhecimento das áreas que possuem necessidade de atuação para que possamos nos adequar a política de excelência no atendimento e na prestação de serviço que nos propomos. Pedimos nossas sinceras desculpas por todo transtorno causado e nos disponibilizamos para qualquer eventual dúvida ou questionamento que possa vir a tona.
Ficamos felizes que o caso tenha sido solucionado, atuaremos para que situações como esta não voltem a ocorrer.
Adria
31/01/2025 às 16:37
Meu problema foi resolvido no mesmo dia em que fiz a reclamação aqui no site, recebi o suporte da Adria. Super atenciosa e conseguiu resolver o problema de forma rápida e eficaz. Quanto ao atendimento dela nota 10 com toda certeza.
Eu queria aproveitar e deixar o registro que tentei resolver antes direto com a empresa e claramente eles estão com um problema interno que precisa ser verificado. Uma pena que para resolver esse problema em questão, eu tive que agir de uma forma mais drástica.
Muita das vezes que fazemos compras online não temos a opção de selecionar a transportadora, mas se em alguma outra compra minha aparecer a opção pode ter certeza que essa não será a minha escolha. Espero que essas reclamações sejam todas lidas e que algo seja feito dentro da empresa.