REDESUL - Compra enviada pela transportadora REDESUL nunca foi entregue

Joinville - SC

25/05/2026 às 19:39

Fiz uma compra pelo app do Enjoei em 31/03/26 e a vendedora postou já no dia seguinte. A remessa foi direcionada pra entrega pela Redesul, mas nunca recebi minha compra. Não há atualizações pelo código de rastreio também. Estamos a vendedora e eu, tentando contato com a transportadora, mas não tivemos nenhum tipo de retorno até o momento. Não tem condições de uma empresa com esse perfil prestar serviço ao consumidor. Não sabemos se houve extravio, perda ou desvio da mercadoria, apenas, que perdemos nosso dinheiro.

26/05/2026 às 14:46

Olá, informamos que realizamos a tratativa diretamente com a loja. Estamos em contato direto com a plataforma, reconhecemos o transtorno causado e já estamos atuando em melhorias em nossos serviços.
A loja entrará em contato pelos meios de comunicação para dar andamento ao processo de atendimento.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno.

28/05/2026 às 16:02

Péssima experiência. A encomenda nunca foi entregue, o rastreio não recebe atualizações e a transportadora simplesmente não responde nenhum contato, nem meu nem da vendedora. Não há qualquer transparência sobre o que aconteceu com a mercadoria não sabemos se houve extravio, perda ou desvio. É inadmissível uma empresa de transporte operar sem suporte mínimo ao cliente e sem qualquer retorno sobre uma encomenda desaparecida. Serviço extremamente decepcionante e total descaso com consumidor.