REDESUL LOGÍSTICA não atende a nenhum contato divulgado

São Leopoldo - RS
09/12/2024 às 11:30
ID: 204077745
Ver todas ReclamaçõesEstou aguardando uma entrega que através do rastreio da transportadora, teve uma tentativa no dia 03/12 e informou não ter ninguém para recebimento. Sendo que meu filho está sempre em casa! Está no relatório que saiu para entrega no dia 04 novamente e até agora nada! Entrei em contato com todos os meios de comunicação divulgados pela transportadora;WhatsApp, ligações , e-mail e ninguém atende ou responde!
11/12/2024 às 13:09
Boa tarde, Alessandra. Como está?
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por esta situação. Acionei a base responsável para que explicasse o que aconteceu, medidas cabíveis serão tomadas internamente sobre a situação junto ao colaborador responsável e atuaremos para que situações como esta não voltem a ocorrer.
Conforme conversamos, alinhamos diretamente com o emitente o processo de devolução do pedido para que eles possam seguir com teu atendimento, seja ele o ressarcimento ou a reposição do material para que o envio seja de modo mais breve.
Fico a disposição sempre que necessário pelo fone no qual conversamos, agradecemos sua compreensão e paciência durante este período.
Por favor, não hesite em nos contatar caso tenha alguma dúvida ou preocupação adicional.
Adria
12/02/2025 às 23:14
Seguem com dificuldades de comunicação!