Transportadora SEM CONTATO E SEM RETORNO

Porto Alegre - RS

13/07/2024 às 15:14

ID: 192887117

Comprei um computador com a kabum, felicíssima, pois o meu está muito antigo, prazo de entrega de 20 dias, até aí tranquilo. Moro no Rio Grande do Sul e as entregas são feitas pela rede Sul transportadora.
Primeiramente o prazo de entrega era para o dia 27/06, depois passou a ser 28/06 e depois notificação de atraso, ficando a entrega para o dia 03/07.
Não foi entregue nenhum dos dias, tentando esse tempo todo contato com a transportadora sem sucesso.
Liguei inúmeras vezes para o sac da Kabum reiterando que queria a entrega do meu ******* soluções, até que em certo momento a ÚNICA solução era AGUARDAR O PEDIDO SEM PRAZO DE ENTREGA, como se a transportadora e a kabum tivessem fazendo um favor à mim, quando na verdade O PEDIDO FOI PAGO e o TRANSPORTE TAMBÉM.
Pedi para que meu pedido fosse retornado a Kabum em SP e reenviado para mim por outra transportadora, sem estorno.
Hoje entrando em contato novamente com a kabum descubro que a transportadora não teve a DECÊNCIA de devolver o computador para a empresa remetente dentro do prazo.
Impresa INCOMPETENTE e sem retorno ao cliente, IMPOSSIVEL O CONTATO, já que o telefone fixo não existe, o WhatsApp não responde e o e-mail não tem retorno!

25/07/2024 às 19:26

Prezada(o) Natália,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Infelizmente, devido às severas condições climáticas recentes no Rio Grande do Sul, enfrentamos dificuldades logísticas que impactaram nosso cronograma de entregas,e estamos enfrentando um volume excepcionalmente alto de atendimentos no momento. Nossa equipe está se dedicando ao máximo para atender a todos.
Agradecemos sua compreensão e paciência durante este período.
Ficamos felizes que o caso tenha sido solucionado, atuaremos para que situações como esta não voltem a ocorrer.
Por favor, não hesite em nos contatar caso tenha alguma dúvida ou preocupação adicional.

Andressa

03/08/2024 às 04:04

Empresa incompetente, irresponsável e sem contato com o cliente, zero credibilidade