Guincho

Diadema - SP
27/05/2024 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo tem um seguro da HR dele com essa empresa, hoje o carro quebrou por voltas das 12:00 entramos em contato e eles nos passaram que todos os prestações estavam ocupandos no momento, quase 2 horas depois entrei em contato novamente e a resposta foi a mesma. Pagamos seguro caro, para não poder nos socorrer em um momento de emergência, tivemos que contratar um guincho e agora tenho q pagar mensalidade e guincho,?
04/06/2024 às 10:21
Olá Isabel, sou da Cooperativa UNIPROV de Proteção Veicular verifiquei esta situação e informo que houve um equivoco referente a associação que vocês contrataram a proteção do veiculo, no termo enviado identifiquei que se trata de uma associação com o nome parecido com o nosso no entanto informo que não somos a instituição que a senhora contratou a proteção e indaga respostas, somos de JI-PARANA/RONDONIA - COOPERATIVA UNIPROV (com o V no final) a associação correta da senhora e UNIPRO.
Solicitei moderação ao reclame aqui devido a esta situação e a reclamação ter sido direcionado para empresa errada.
07/06/2024 às 15:43
boa