10/05/2024 às 11:49

Eu infelizmente me acidentei , e acionei a proteção veicular UNIPRO , em relação aos atendimentos do pessoal que trabalha lá , eles sempre deram atenção . Mas o meu carro amassou na frente toda , e eu aguardei um mês pra eles me disserem se iriam da PT no carro ou arrumar , depois disso resolveram levar o meu carro de São Paulo , para Goiânia porque disseram que ia arrumar , isso levou 4 meses , 4 meses de muito cobranças , recebi o carro de volta com problema , novamente entrei em contato e deixei o carro numa oficina de parceria deles , o meu carro continua dando problema , já gastei em torno de 4 mil reais de conserto , e para minha infelicidade ainda fiquei sabendo que nem a proteção de card no carro foi colocado no carro , gostaria de saber como vocês vão resolver ? Porque uma vez que decidiram arrumar o carro , o mínimo era entregar o carro completo , e eu tenho fotos do meu carro todo desmontado com o motor no chão

04/06/2024 às 10:28

Olá Tassiane, sou da Cooperativa UNIPROV De Proteção Veicular verifiquei esta situação e informo que a reclamação veio para a empresa errada, somos de JI-PARANA/RONDONIA CNPJ: 14.*******.*******/*******40 - UNIPROV (com o V no final) a associação da senhora e UNIPRO, nome parecidos mas NÃO temos qualquer vinculo com a associação que a senhora contratou proteção do seu veiculo.
Solicitei moderação ao reclame aqui explicando a situação e o erro, e pedi que a reclamação seja direcionada para a empresa correta.