Relatar o tal descaso dessa uniprov meu carro foi batido no dia 23/10 levaram meu carro pra Goiânia onde lá ficou por quatro meses

04/06/2024 às 15:30

ID: 190111329

Quando meu carro voltou tdo ki relataram ki foi trocado não foi pois meu carro nem força pra andar tinha aí me mandaram pra outro mecânico deles onde lá ficou mais dez dias me entregaram o carro do msm jeito já gastei mais de cinco mil reais com mecânico por fora onde ligo peço pra segurar entra em contato e até agora nada quero saber agora na hora de pagar franquia cara pra eles eles são seguradoras exemplar ou vão resolver oi vou procura meus direitos

12/06/2024 às 14:14

Olá Andreia
Analisamos a reclamação recebida ao acessarmos o nosso sistema não conseguimos localizar a placa do veiculo e o nome da senhora, concluímos conforme a reclamação anterior a essa que a associação correta que a senhora contratou trata-se de UNIPRO CLUBE DE BENEFICIOS, nome parecido com o nosso mas NÃO temos quaisquer vinculo.
Estamos localizados no Estado de Rondônia matriz em Ji-Paraná, inscritos sob CNPJ: 14.*******.*******/*******40 não temos escritório e nem atendimentos na data e no estado informado, por gentileza pedimos se possível que confirme a associação correta do contrato e direcione a reclamação assim poderão retornar com uma solução ao seu problema.