Cartão de crédito

Apucarana - PR
05/06/2026 às 11:55
Estou registrando esta reclamação porque estou enfrentando dificuldades para negociar a dívida do meu cartão de crédito.
Por motivos financeiros, não consegui quitar integralmente a fatura e realizei os pagamentos mínimos disponíveis. Meu objetivo sempre foi manter o compromisso com a instituição e evitar a inadimplência, porém os juros aplicados ao saldo devedor aumentaram de forma extremamente elevada.
A dívida original era de aproximadamente R$ 1.000,00 e atualmente já está em torno de R$ 1.996,00, praticamente o dobro do valor inicial. Entendo que existam juros e encargos previstos em contrato, mas o crescimento da dívida tornou o pagamento inviável para minha realidade financeira.
Tenho interesse em quitar o débito e regularizar minha situação, mas preciso de uma proposta justa de renegociação, com redução dos juros e condições que permitam o pagamento sem que a dívida continue aumentando de forma desproporcional.
Peço que a instituição entre em contato para apresentar uma alternativa viável, pois minha intenção é resolver a situação e honrar meu compromisso financeiro.
Aguardo retorno.
05/06/2026 às 17:12
Olá, Ariane!
Agradecemos a oportunidade de analisar sua situação e prestar os esclarecimentos necessários.
Informamos que a Cooper Card atua em total conformidade com as normas aplicáveis ao setor financeiro. Consta em seu cadastro a existência de valores em aberto desde maio de 2026, bem como saldo rotativo registrado desde fevereiro de 2026.
Esclarecemos que os valores apresentados estão corretos e correspondem integralmente ao saldo devedor atualizado, contemplando os encargos financeiros, a atualização monetária e os demais critérios previstos contratualmente para o período em que a obrigação permaneceu em aberto.
Dessa forma, o valor atualizado devido foi apurado de acordo com as condições estabelecidas em contrato e em conformidade com a legislação vigente.
Conforme informado em nosso contato privado, foram apresentadas alternativas para regularização do débito, observadas as condições contratuais e os critérios legais aplicáveis, com opções de pagamento válidas até 10/06/2026.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cooper Card