Cobrança de valor em dobro e juros abusivos para negociação de dívida com Cooper Card

Maringá - PR

01/06/2026 às 10:33

Faz dias que entro em contato com cooper card ,era cliente deles limite de 600 reais,passei por um período difícil com meus filhos autista e acabei não conseguindo pagar meu débito, atualmente tô tentando negociar minha dívida mas estão me cobrando dobro do valor somando juros e não consigo dessa forma .
Na negociação pelo whatsapp estão parcela do 1.400 e pouco de uma dívida de 600 reais .

02/06/2026 às 11:28

Olá Priscila,
Agradecemos a oportunidade de analisar a sua situação e prestar os devidos esclarecimentos.

Reforçamos que a Cooper Card atua em total conformidade com as normas do setor financeiro. Consta em seu nome a existência de valores em aberto desde abril de 2025.
Dessa forma, os valores atualizados foram apurados conforme as condições previstas em contrato e a legislação vigente.

Esclarecemos, ainda, que os valores apresentados estão corretos e refletem integralmente o saldo devido, considerando encargos, atualização monetária e demais critérios contratuais aplicáveis ao período em aberto.

Conforme nosso contato privado, apresentamos as possibilidades de regularização, de acordo com as condições contratuais e os critérios legais aplicáveis.
Até o momento, não houve a aceitação de propostas de negociação, que estarão validas para formalização até 10/06/2026.

Ainda assim, permanecemos à sua disposição em nossos canais oficiais para novas tratativas, caso haja interesse.

Cooper Card

09/06/2026 às 10:46

Aceitei a proposta deles mesmo não sendo o valor que usei ,mas para encerrar