Dívida que aumentou exponencialmente e impossibilidade de negociação

Paiçandu - PR
22/04/2026 às 20:46
Estou com uma dívida que no início era de 3mil reias , hoje ja foi pra cartório, porém esta mais de 25mil , ja bloquearam a conta uma vez , fui tentar negociar e so colocam parcelas muito altas as quais nao consigo pagar, ja entrei em contato várias vezes , mas eles nao ajudam, so [Editado pelo Reclame Aqui] mais a gente .
13/05/2026 às 13:33
Olá Jessica,
Agradecemos a oportunidade de analisar sua situação e prestar os devidos esclarecimentos.
A Cooper Card atua em conformidade com as normas do setor financeiro. Consta em seu nome a existência de valores em aberto desde 03/2025. Dessa forma, os valores atualizados seguem as condições previstas em contrato e a legislação vigente.
Em nossa interação privada, apresentamos as possibilidades de regularização conforme as condições contratuais e os critérios legais aplicáveis. Após nosso contato com a apresentação das propostas disponíveis, foi possível chegar a um acordo para parcelamento do saldo em aberto.
Reforçamos que permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento, bem como por este canal, para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Cooper Card