Impossibilidade de Acesso ao Aplicativo e Site para Gerenciamento de Conta e Pagamentos

Fernandópolis - SP
26/05/2026 às 11:06
Tem mais de dois meses que não consigo acessar o aplicativo e nem o site para baixar fatura e ver limite. E nem efetuar pagamento pelo aplicativo.
02/06/2026 às 16:25
Olá, Adriana!
Agradecemos a oportunidade de analisar sua manifestação e prestar o atendimento necessário.
Conforme tratado em nossas interações privadas, realizamos todas as verificações cabíveis, fornecemos o suporte necessário e apresentamos a solução para a situação relatada. Após a análise do caso, entendemos que a demanda foi devidamente esclarecida e solucionada.
Para sua comodidade, deixamos também nosso canal de atendimento: (44) 3220-5454.
Caso surja qualquer dúvida ou necessidade futura, nossa equipe permanece à disposição para atendê-la pelos canais oficiais. Será um prazer ajudá-la novamente.
Equipe Cooper Card
02/06/2026 às 16:49
Somente dei essa nota, pois foram no mínimo 3 meses sem poder acessar minha fatura e ainda por cima passei vergonha no mercado, no qual estava sem acesso a rede Cooper Card, paguei na data correta e não pude usar meu cartão!
Enfim...