Não colaboram pra negociar

Londrina - PR
28/07/2026 às 20:47
Meu nome é ***** sou filha do ***** ele tinha um cartão cooper card faz um tempo atrás sempre usou e pagou certinho vcs tem acesso as faturas todas que foram pagas já só que infelizmente não época ele recebia auxílio doença e não trabalhava dependia total desse benefício pra comer e pagar as contas dele só que esse benefício foi cortado e ele não conseguiu pagar mais esse cartão e acabou morando com os filhos pq ajudar cuidar dele e nesse tempo todas as contas que tinham foram deixadas pra trás por não ter condições, acontece que atualmente bloquearam todas as contas pessoais dele, ele tá aposentado só que recebe um salário mínimo e tentei conversar com a cooper card pra tirarem os juros que tá alto e deixar apenas o que ele gastou pra conseguir pagar né mas sem sucesso não deu certo, não recomendo pra ninguém se alguém tivesse aviso antes não tinha deixado meu pai fazer não juros está um absurdo a dívida ao invés de reduzir só aumentou nunca vi isso, tão pedindo entrada de quase 5 mil reais e eles não temmmm esse dinheiro gente ele recebe 1621,00 ele precisa comer como que uma pessoa consegue pagar um negócio desse, se olharem as contas dele coitado tem 200 e pouco em uma e na outra o salário dele que não consegue fazer nada q tá bloqueado ele tá desesperado precisando fazer compra e dá certo, um verdadeiro absurdo juros altos se querem que ele pague deveriam colaborar cobrar o que foi usado mas não querem.