Cidade cancão, cartão coopercred , cadastrou na Serasa e no cartório com juros 5 vezes o valor original.

Arapongas - PR
16/07/2024 às 02:30
ID: 193036615
Ver todas ReclamaçõesEsse banco cooperativa cooper crédito , usado para compras no supermercado cidade cancão, hoje supermercado Amigão, arapongas PR, colocou no Serasa e no cartório, cinco ano depois , quer receber na prejudi eletrônico,E que até hoje ainda estou registrado no cartório dia 15/07/*******, pesquisei sobre cinco anos , caduca o valores , depois, o coopercred não pode receber ou abrir processo mesmo que foi deferido, pelo juiz,antes do vencimento de um processo para outro, e o valor, original da cobrança e menos de *******,00 e que durantes 8 meses rolou juros de *******% nesse foi parar *******,70 a dívida. Hoje retirou do Serasa dia 20/05/*******, e deu processo para juiz finalizar, que foi dia 03/06/*******. E sem eu estar em conhecimento ,desse processo do juros cobrado, juros sobre juros, consta o uso anotocismo, chamando. Muitos não conhecem praticado pelos bancos, quando um valor de 1 soma 2 soma 3 soma 4 soma 5 soma 6 soma 7 vezes o https://******* e proibido pela lei. E que aconteceu comigo, a fatura do mês chegava pagava com juros e parcelava a fatura e próximo mês parcelava do juros do juros 1,2,3,4,5,6,7 virou uma bola de neve. Não dá para pagar de *******,00 viro *******,70 foi no cartório e na Serasa SPC, boa vista até de crédito de cartões de Curitiba também meu nome sujo, mas se eu provar que esse *******,00 estão me cobrando indevido. Coloco como danos morais por 20 salário mínimo mais correção. Vou ganhar deus tá do meu lado. Vou provar teve Anotocismo nesta fatura da cooper crédito.e que me colocaram no dia 10/07/******* no cartório de arapongas PR , e 08/07/*******. Na Serasa.
02/04/2025 às 20:09
Além de não responderem, [Editado pelo Reclame Aqui]ões com excessos de cobranças em todo terretorio brasileiro. Esse banco processando para receber indevidamente , cobrança de *******,00 querem cobrar 10.*******,00 ,querem ficar enriquecer na custa do trabalhador,