PROMESSA DE CONTEMPLAÇÃO RÁPIDA ( TUDO MENTIRA, NÃO FAÇAM NEGÓCIO)

27/03/2024 às 22:31

Foi me ofertado uma contemplação rápida de um consórcio de automóvel no valor de R$ *******.*******,00 dei R$ 10.*******,00 de entrada em janeiro e estamos no final de março e nada de contemplação.

Estou sem meu dinheiro de entrada, com parcelas atrasadas e sem respostas nenhuma ( não façam nenhum tipo com essa empresa)

28/03/2024 às 12:21

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e por nos fornecer mais informações sobre sua situação. Lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando.

Após análise detalhada de seu caso, identificamos que, após sua participação na assembleia, houve um período de inadimplência que impossibilitou a contemplação. É importante ressaltar que a contemplação no consórcio ocorre de acordo com o cumprimento das condições estabelecidas em contrato, incluindo estar em dia com as parcelas.

Informamos também que o valor de entrada é direcionado diretamente para a administradora, e em casos de inadimplência, o contrato pode ser cancelado automaticamente, de acordo com as políticas estabelecidas.

Estamos aqui para ajudá-lo a encontrar a melhor solução para regularizar sua situação e retomar o processo de contemplação. Gostaríamos de negociar as melhores condições para que você possa se manter ativo no consórcio e continuar ofertando lances, visando alcançar seu objetivo de adquirir o automóvel desejado.

Por favor, entre em contato conosco para discutirmos as opções disponíveis e encontrar uma solução que atenda às suas necessidades pois o consultor que está lhe dando suporte não consegue contato.

Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor maneira possível.

COOPERCRED BRASIL - Trabalhando para superar suas expectativas
SAC******* | E-mail: *******