40 dias para receber crédito de sua conta

São Caetano do Sul - SP

21/08/2017 às 10:33

Bom dia,

Estou descontente com atendimento da Cooperativa de Crédito dos funcionários do Fleury. Sou associada há bastante tempo, e dia 18/08/17 quando solicitei a baixa na cooperativa para assim receber os valores que eu possuo em conta da cooperativa, fui informada que teria que esperar até dia 30/09. São cerca de 40 dias e isso é um total absurdo! Sabemos que o prazo para receber o dinheiro quando de cancelamento é maior do que para empréstimo, que são 48h úteis, mas fazer o associado esperar 40 dias para receber o seu dinheiro não é correto. A cooperativa também não oferece alternativa caso o associado não deseje efetuar o cancelamento e retirar parcialmente o dinheiro, o que praticamente obriga os associados a pedirem empréstimo, mesmo tendo o valor em suas contas, devido ao prazo de 40 dias.
Eu conversei com outros atendentes e todos passaram as mesmas informações. Eu preciso receber o dinheiro o quanto antes, caso contrário não pretendo voltar a me associar, já que o dinheiro fica preso com vocês.

21/08/2017 às 10:53

Bom dia!

Este prazo é porque entrou em contato após o fechamento da folha, depois que fechamos a folha só podemos realizar desligamento assim que virar o mês, e a devolução do capital para o final do mês, se tivesse ligado até 11/08 iria receber no dia 24/08 a tarde!

Entre em contato com nossa gerente, que ela vai analisar o fluxo de caixa e verificar se tem como devolver antes do final do mês.

31/08/2017 às 15:32

O prazo foi diminuído e atendeu a minha necessidade.