Problemas com materiais circulantes e falta de resolução desde novembro. Necessidade urgente de contato do setor jurídico para evitar processo.

Mogi das Cruzes - SP

12/03/2026 às 19:11

Eu estou desde novembro tentando rever um problema com meus materiais circulantes e nada de resolução.
Meu motorista deixou uma quantidade de cochos de flores para entrar no saldo positivo para futuras compras eu não precisar ir para sp e devolver os cochos, so que não foi contabilizado e eles acabaram ficando com meus cochos.
estou desde 2025 tentando conversar e explicar meu lado mas o setor de Material circulante em especial o senhor ***** nada faz, nao prova que eles não estao com os cochos me deixando totalmente na mao.
ja tive varios e inumeros problemas na retira de flores, e o mesmo setor que retira as flores eles recebem cochos, é extremamente desorganizado, o motorista precisa pedir 2 ou 3x para a(o) atendente ver se a quantidade de flor esta certa.

preciso URGENTEMENTE do telefone do setor juridico da Cooperflora pois eu vou processar vocês.
entrem em contato comigo para tentarmos resolver isso antes que eu envie isso para a justiça.