Cobrança indevida e não liberação de empréstimo aprovado

Santo André - SP

09/06/2026 às 14:00

A empresa pegou 50 reais meu, para me associar a sei lá o que e agora não liberou meu empréstimo que disseram estar aprovado!!! Quero meu dinheiro de volta

10/06/2026 às 17:04

Prezada Sra. Thamires,

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco isso é muito importante para aprimorarmos nossos serviços.

Após análise do seu caso, esclarecemos que o valor de R$ 50,00 se refere à cota de capital necessária para associação à Cooperativa, condição obrigatória para acesso aos nossos produtos, incluindo operações de crédito.

Sobre o empréstimo mencionado, verificamos que, no momento da análise, não foi possível dar seguimento à contratação, pois não havia elegibilidade para concessão de crédito, conforme políticas internas e critérios técnicos.

Conforme solicitação, foi realizado seu desligamento da Cooperativa. Dessa forma, informamos que o valor integral referente ao resgate do capital social já está em processo de devolução, com crédito realizado em sua conta ao longo do próximo dia útil, conforme programação operacional.

Reforçamos que não há valores adicionais pendentes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe COOPERFORTE