Dificultam cancelar para ter o dinheiro de volta sendo que fazer oferta de crédito para depois negar

Franca - SP
05/06/2026 às 23:19
Ridículo como vocês funcionam, fazer a oferta de crédito através da carteira de trabalho, obriga a depositar 50 reais para usar o app pra depois falar que não tem margem disponível. Não deveriam nem oferecer se já tem os dados do emprego na carteira. Pra piorar, se a pessoa corre o risco do empréstimo ser negado, deveria ser mais fácil para cancelar a associação e ter os 50 reais de volta, mas procurei todas as formas que conseguisse resolver o problema sozinha e não tem opção, sou obrigada a vir aqui reclamar pra ter meu dinheiro de volta.
Sendo assim, façam o cancelamento e devolvam o meu dinheiro! Meu email cadastrado lá é *****
09/06/2026 às 18:40
Prezada Sra. Anna,
Agradecemos por seu contato e, inicialmente, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada.
Compreendemos sua insatisfação quanto à oferta de crédito não concretizada, bem como às dificuldades encontradas para cancelamento e solicitação de devolução do valor pago. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Esclarecemos que a disponibilização de ofertas de crédito está condicionada à análise de critérios técnicos e regulatórios.
Em atenção ao seu pedido, confirmamos que o processo de desligamento da Cooperativa foi concluído, incluindo o resgate integral do capital social.
Ressaltamos que sua manifestação é extremamente relevante e será utilizada para aprimoramento dos nossos processos internos, especialmente no que se refere à experiência do associado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe COOPERFORTE
09/06/2026 às 21:21